настройки о прочитанных/непрочитанных rss
|
Peer 12/17/04 09:09 AM |
|
Добрый день! Появилась мелкая проблемка. Почты у меня много - на работе стоит опера, сейчас в базе порядка 40000 писем. Решил недавно переиндексировать базу. Удалил каталог lexicon. Все в порядке. Потом прочитал сообщение, что store - это папка старых версий оперы и не нужна совсем. Попытался удалить. Понял, что папка эта очень даже нужна! Без нее все письма пустые.
Все, конечно, восстановил, но вот только после всех этих шалостей у меня показывается, что есть 29 непрочитанных rss новостей (папка Newsfeeds выделена жирным, и в скобках 29). Все бы хорошо, но я не могу теперь отметить прочитанными эти невидимые сообщения, потому что все новостные рассылки не содержат непрочитанных сообщений. При наведении на саму папку Newsfeeds, конечно же ничего не отображается. Проблемка хоть и мелкая, но бесящая взгляд Вопросы. Где хранятся все настройки прочитанных/непрочитанных сообщений? Где, если не в Store хранятся все тела писем?
Version 7.60 Preview 4 Build 874 Platform Linux System i686, 2.4.24-p7-p3-ws1 Qt library 3.0.5 Java Java Runtime Environment installed
|
Re: настройки о прочитанных/непрочитанных rss
|
Kildor 12/21/04 04:36 AM |
|
autofilter indexer lexicon store Эти папки нужны. А настройки хранятся в indexer, и index.ini - во всяком случае, эти файл и папка весьма и весьма важны..
А письма хранятся именно в store.. Похоже что ты что-то перепутал.. ;-)
|
Re: настройки о прочитанных/непрочитанных rss
|
alter 12/22/04 01:12 PM |
|
Peer Попробуй посмотреть в корзине. Или двойным челчком на ньюсфидах посмотреть все ньюссфиды. У меня получилось избавиться от лишних сообщений.
|