Прежний скин для новой Оперы
|
Анна 12/14/04 05:06 PM |
|
Вопрос простой. Ответа в поиске не нашла, сожалею. Можно ли прежний скин из Оперы 7.23 перенести в 7.54? Мастера, не ругайтесь: вполне допускаю, что я все делаю не так. Но для не слишком опытного пользователя Оперы - простительно Из прежней версии я скопировала (из C:\program files\Opera7\skin\) два архива: standard_skin.zip и windows_skin.zip. Вот windows_skin.zip – это и есть мой скин, как я понимаю. Вот, кстати, скрин: _//anna.tvoyweb.ru/forum/opera.gif_ В новой версии в этой папке оказались архивы с такими же точно названиями. Я их удалила. Скопировала прежние. Результат - моего старого скина нет. Наверное, это невозможно. Так?
|
Re: Прежний скин для новой Оперы
|
Victor 12/14/04 07:05 PM |
|
Рекомендуется помещать свои скины в папку ...\Opera7..\profile\Skin\ Затем через настройки применять их. Чтобы не путаться с названиями можно переименовать привычный скин, хотя бы и "windows_skin.zip" в например, "private.zip". 7.54-я опера может поддерживать старые скины, заменяя отсутствующие элементы своими из skin\standard_skin.zip ***** Скин в стиле Omi для 7-х версий Оперы (размер 200 kb вместе с файлами настройки и русификатором): _//helis.nm.ru/omi.htm_
|
|
Анна 12/14/04 08:04 PM |
|
В ответ на: Рекомендуется помещать свои скины в папку ...\Opera7..\profile\Skin\
И туда пробовала помещать. Результат тот же.
В ответ на: 7.54-я опера может поддерживать старые скины, заменяя отсутствующие элементы своими из skin\standard_skin.zip
Что за отсутствующие элементы? Как я вижу, от старого скина вообще ничего не остается. И выглядит он почти точно также, как один из новых.
|
|
Анна 12/14/04 08:53 PM |
|
Все. Вопрос снимается. Получилось. Просто я, издерганная другими проблемами в компе, то забывала скин скопировать, то main bar включить. В обсчем, клиника. Извиняйте великодушно!
|
|
Victor 12/14/04 08:58 PM |
|
Молодец!
|
|
Lapomas 12/15/04 06:29 PM |
|
В ответ на: http://anna.tvoyweb..../opera.gif
Классика всегда современна! Знакомые кнопочки, ещё с 5ХХ Оперы. А, скин, обновляется от версии к версии.
Вот, подредактированный, для 7.5_//my.opera.com/community/customize/skins/index.pl?search=Windows_Native_Classic_
……Description:Windows Native (will look different for every Windows theme/scheme) skin for 7.5 that resembles original that of 7.23…..
|
|
Анна 12/16/04 04:23 AM |
|
Lapomas Спасибо за внимание к моей персоне.
Что интересно - тот прежний скин получился немного видоизмененный. И почти ничем не отличается от Windows_Native_Classic. Но кнопочки, как вы изволили выразиться, узнаваемые. Что меня вполне устраивает!
|
|
alter 12/16/04 01:06 PM |
|
Это разве классика!? _//my.opera.com/community/customize/skins/comments.pl?t=write&c=22&skinid=1628&s=3_ где классика!
|
|
Lapomas 12/16/04 06:03 PM |
|
Анна
В ответ на: И почти ничем не отличается..
Это всё упрощённые скины, - в них, разница то, не сразу и заметна. Другое дело в 2D, 3D скинах, да ещё в попугайно раскрашенных. Вообще, скин, это сложный “организм” со своим .ini (со всеми вытекающими…).
Alter И среди скинов бывают типа: “Просто лепни, бывают и лепни классические. Также, фраки и фраки классические” и прочие “разноцветные рогожки” А, вот у текущих Опер воще скин - блейзер.
Вкусы, вкусы.. О них, как известно, НЕ..
|
|
basir 03/06/05 10:52 PM |
|
я переделал кому надо пишите _mailto:basirov@gmail.com_
|
|
basir 03/06/05 10:54 PM |
|
от 7,23 на 8 beta