Хочу Opera!
|
mike545 12/08/04 08:01 AM |
|
Привет всем!
Проблема такая – стоит Internet Explorer 6, хочу поставить Opera 7.23, после установки Opera выдаёт следующее – «Проблема сети». Создавал новое подключение – без толку, когда выходишь в сеть, пишет – «Не возможно подключиться к удалённому серверу». Может дело в «Программы и пути», у меня стоит по умолчанию telnet и tn3270, искал у IE – не нашёл ни чего похожего. В принципе, можно изменять список программ для обработки протоколов в Opera (см. «Справка»). Что делать – не понятно! Кто сталкивался с таким - помогите, буду очень признателен!
|
Re: Хочу Opera!
|
aga 12/08/04 08:05 AM |
|
а зачем тебе 7,23? ставь 7,51 или 7,60-3 (4). файрвол (если есть) случайно не блокирует выход оперы в инет? на хыре если есть сервиспак, то какой? попробуй, может в свойствах учётной записи брандмауэр включён. телнет вряд ли будет как-то блокировать.
|
Re: Хочу Opera!
|
mike545 12/08/04 12:12 PM |
|
Опять привет! Наконец то разобрался! У меня стоит Outpost Firewall Pro 2.5, и Opera не была включена в «Пользовательский уровень», и в режиме блокировки стенка не пропускала Opera. Поменял настройки – всё в поряде!! Сейчас пробую стать настоящим operman-ом! Хочется поблагодарить aga за совет! Всё-таки это здорово, когда незнакомые люди помогают друг другу!
|