myoperam Работа Aspell с 7.54
ВНИМАНИЕ! ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ МОШЕННИКОВ!
Помните, что все браузеры Opera АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНЫ.
Загружайте новые версии ТОЛЬКО С ОФИЦИАЛЬНОГО САЙТА или с ресурсов, которым ДОВЕРЯЕТЕ!

Предыдущее | Следующее | Архив форума | operaman.ru | Поиск
Работа Aspell с 7.54 shminsk  12/06/04 08:17 PM

Хочу прикрутить проверку орфографии. Скачал сам Aspell (1.2 Mb) + словарь Britan (для проверки работы т.к. русский весит 11 Мb).
Установил первое и второе, однако когда например в форме ввода сообщения в гостевой наживаю Check Spelling - пишет что все проверено и при нажатий OK проверка закрывается.
По умолчанию в настройках Оперы (язык) стоит английский.
Возможно ли как это все исправит?

Re: Работа Aspell с 7.54 aga  12/06/04 09:10 PM

с аспелом как я знаю всегда проблемы были. зайди на сайт мангуста, у него в чаво почитай как прикрутить проверку орфографии средствами офиса. если офис уже установлен, то тебе нужно только скрипт скачать и установить в соответствии с рекомендациями.

Re: Работа Aspell с 7.54 shminsk  12/06/04 09:22 PM

так там вроде как орфография только в почте проверяется..
пытался приделать, но в формах гостевой не работал он совсем

Re: Работа Aspell с 7.54 aga  12/06/04 09:53 PM

насчёт гостевых не помню, если и пробовал, то давно это было. но у меня проверяется во всех полях ввода текста, почте. в этом окне например текст у меня без проблемм проверился.

Re: Работа Aspell с 7.54 shminsk  12/07/04 09:36 AM

внимательно прочел руковдство по установки от Мангуста - все заработало.
Однако, жаль что на официальном сайте Оперы ссылка дается на Аспел который работать не очень хочет

Re: Работа Aspell с 7.54 aga  12/07/04 09:47 AM

а он нужен вообще? качать 11 (или сколько там?) метров плохоработающей софтины. намного удобнее скрипт прикрутить.

operaman.ru - Home

Rambler's Top100