Работа Aspell с 7.54
|
shminsk 12/06/04 08:17 PM |
|
Хочу прикрутить проверку орфографии. Скачал сам Aspell (1.2 Mb) + словарь Britan (для проверки работы т.к. русский весит 11 Мb). Установил первое и второе, однако когда например в форме ввода сообщения в гостевой наживаю Check Spelling - пишет что все проверено и при нажатий OK проверка закрывается. По умолчанию в настройках Оперы (язык) стоит английский. Возможно ли как это все исправит?
|
Re: Работа Aspell с 7.54
|
aga 12/06/04 09:10 PM |
|
с аспелом как я знаю всегда проблемы были. зайди на сайт мангуста, у него в чаво почитай как прикрутить проверку орфографии средствами офиса. если офис уже установлен, то тебе нужно только скрипт скачать и установить в соответствии с рекомендациями.
|
|
shminsk 12/06/04 09:22 PM |
|
так там вроде как орфография только в почте проверяется.. пытался приделать, но в формах гостевой не работал он совсем
|
|
aga 12/06/04 09:53 PM |
|
насчёт гостевых не помню, если и пробовал, то давно это было. но у меня проверяется во всех полях ввода текста, почте. в этом окне например текст у меня без проблемм проверился.
|
|
shminsk 12/07/04 09:36 AM |
|
внимательно прочел руковдство по установки от Мангуста - все заработало. Однако, жаль что на официальном сайте Оперы ссылка дается на Аспел который работать не очень хочет
|
|
aga 12/07/04 09:47 AM |
|
а он нужен вообще? качать 11 (или сколько там?) метров плохоработающей софтины. намного удобнее скрипт прикрутить.
|