Отключено
|
balbes 12/05/04 07:38 PM |
|
Сначало всё работало хорошо, а теперь не могу докапаться, почему эта...пишет: Отключено. Подскажите, как включить? А то такая запарка...читаю, читаю - бошка уже ничего не хочет понимать.
|
Re: Отключено
|
balbes 12/06/04 01:34 PM |
|
Граждане, кто-нибудь...помогите же... С прошлой недели парюсь. Не правильно это.
|
|
balbes 12/06/04 04:26 PM |
|
Ещё я увидел, что у меня на сервис-панели написано: (Входящие:POP:Отключён, Исходящие:SMTP:Отключён). В ответ на: Где же у него кнопка?...
|
|
Boris 12/06/04 04:45 PM |
|
Это просто так переведено и ни как не влияет на работу
В моём переводе там "Ожидание"
Просто самому не приятно смотреть было
А при проверке переключается на "Подключение" > "Подтверждение" > "Проверка папки" > "Получение сообщений (*/*)"
|
|
Ilya 12/06/04 05:42 PM |
|
В ответ на: Сначало всё работало хорошо, а теперь не могу докапаться, почему эта...пишет: Отключено. Подскажите, как включить? А то такая запарка...читаю, читаю - бошка уже ничего не хочет понимать.
Так я не понял - что конкретно не работает? Что отключено? Напиши, пожалуйста, подробнее.
|
|
balbes 12/07/04 07:07 AM |
|
На сервис-панели, при нажатой кнопки "ПОЧТА", внизу надпись:(моя учётная запись):Отключено. При проверки почты пишет:Соединение, Аутенфикация, Проверка, Отключено. При проверки почты через Outlook - почты нет. Надо полагать, что из-за отсутствия почты в ящике, у меня так пишет? (как я уяснил со слов Borisa). Так ли это?
|
|
Obara2 12/07/04 02:09 PM |
|
У всех пишет отключено. Пошли себе с другого ящика письмо и проверь,как принимает.Для наглядности. Там пипочка есть,которой открывается нижняя панелька.В ней видно сам процесс приема.
|
|
balbes 12/08/04 09:18 AM |
|
Всё работает. Просто нет на ящике писем. Всем спасибо! А то ведь такие объявы, типа Отключено, начинающего чайника вводят в панику.
|
|
monstr 12/09/04 06:09 AM |
|
ну не знаю, когда первый раз поставил Opera, вот таких вопросов у меня не было, зато другиииххххх, было куча. Спасибо форуму, помогли разобраться, но предварительно надо читать FAQ.
|