страницы не добавляются в список посещенных
|
Leopoldus 11/27/04 05:00 PM |
|
Я заметил, что не все посещенные страницы автоматическии добавляются в список, отображаемый на панели "История". По какому признаку Opera отбирает страницы, которые она игнорирует - не очень понятно. Некоторые из них - страницы форумов, возможно, что-то связано с этим... Или с тем, открыта ли страница в первый раз за сессию или нет. Провел несколько экспериментов, но ничего путного не выяснил.
|
Re: страницы не добавляются в список посещенных
|
aga 11/27/04 09:12 PM |
|
настройки - конфиденциальность - не сохранять защищённые страницы в истории. у тебя этот пункт случайно не включен?
|
|
Leopoldus 11/28/04 08:02 AM |
|
2Aga Включен. А что, Opera относит к "защищенным" и страницы форурмов?
|
|
aga 11/28/04 09:30 AM |
|
не знаю, на всякий случай спросил. если не сложно, кинь ссылки на те страницы, что не сохраняются в истории. у себя никогда такого не замечал, вот и проверю.
|
|
Leopoldus 11/28/04 12:23 PM |
|
Пожалуйста: _//forum.myopera.net/_ _//forum.ru-board.com/forum.cgi?forum=5_ _//www.fforum.ru/index.php_
Ну и так далее, в основном, форумы. НО, что существенно, это происходит не со всеми страницами этих форумов и не всегда!! А с некоторыми другими форумами вообще нет проблем: _//www.adobeforums.com/cgi-bin/_ _//ghisler.ch/board/viewforum.php?f=3_ и еще некоторые.
В чем тут дел, совершенно не могу сообразить.
|