Пролблемы дозакачки файлов
|
vkul 11/19/04 11:07 AM |
|
У меня очень неустойчивое соединение и все время закачиваеме файлы обрываются. Админ сделал так,что качалками типа Reget, Netants ничего не скачать - они просто не цепляются. Я считал , что у Опреы есть возможность докачки, еслисвязи прервалась, но нате это не могу. Опра просто пишет, Готово (размер не соответствует) и есть возможность только скачать заново. Вы знаете как можно в таких случаях докачать оборванную закачку. Огромное спасибо.
|
Re: Пролблемы дозакачки файлов
|
chrom 11/19/04 11:24 AM |
|
Интересно, как Админ может запретить работу качалки, если она работает, например, по тому же порту, что и Опера? Если в настройках Оперы стоит прокси с портом, например, 8080, то качалку, задав тот же прокси и порт, разве можно закрыть? Можно в качалке уменьшить до 1 количество, одновременно скачиваемых секций, и количество заданий сократить до 1. Скорее всего идет ограничение инет потока на каждого пользователя, а все качали по умолчанию дают по 3 одновременные закачки и до 5 одновременно закачиваемые секции. Или я не прав? Если не прав, то поправьте.
|
Re: Пролблемы дозакачки файлов
|
Mongoose 11/20/04 01:51 PM |
|
vkulВ ответ на: Вы знаете как можно в таких случаях докачать оборванную закачку.
Мы знаем. Нужно поставить свежую версию Оперы.
|
Re: Проблемы дозакачки файлов
|
vkul 11/22/04 01:00 PM |
|
Опера стоит 7.54 докачки нет, только если вручную остановить, а потом возобновить. Щас еще хлеще проблема. Админ на компе, с которого коннектиться вся лан сеть в инет поменял адрес с 192.168.2.50, а порт 1050 на 172.0.0.1 порт 1050. При этом на рабочих стнциях (на моем компе) в свойствах эксплорера стоит старый адрес. При этом эксплорер работает, а Опера вообще пишет "Внутренняя ошибка сервера" пробовал происывать новый адрпес в качалки, те пишут невозможно соединиться с прокси... как быть? что можно сделать?
помогите поставить на место нерадивого админа, запрещающего пользоваться оперой
|