Проблемы с сохранением страниц
|
Sasha 11/16/04 02:41 PM |
|
Помогите пожалуйста кто знает Opera 7.54 коряво сохраняет с форума Ixbt страницы (пустые внутри) для примера вот url _//forum.ixbt.com/0031/020632-2.html_ и сохраненная страница ixbt.zip
|
Re: Проблемы с сохранением страниц
|
aga 11/16/04 06:23 PM |
|
ие только что попробовал сохранить, то же самое. опера тут, думаю, ни при чём. может защита какая на странице?
|
|
aga 11/16/04 06:28 PM |
|
или всё-таки ошибки сохранения. посомтри исходный код такой сохранённой страницы, текст в общем-то есть и сохраняется. но почему не отображается, неизвестно. в режиме автора просто появляются несколько новых баннеров, которые в режиме пользователя успешно режутся css оперы.
|
|
Lapomas 11/16/04 07:14 PM |
|
Sasha
Сохраняй страницу(ы) в режиме (версии) “Для печати” > Кликни по ….Печать … (вверху).
Дело не в Опере а в Хоботе (ixbt) > Бывает и на других.....
|
|
Kildor 11/17/04 07:07 AM |
|
Насколько я помню, на ixbt сильно много на js написано..
ты как сохраняешь? попробуй - сохранить с рисунками..
|
|
alter 11/17/04 09:07 AM |
|
Ещё можно отрубить JS генерацию в настройках хобота. Но при этом его странички будут соответственно дольше грузиться.
|
|
Sasha 11/17/04 11:55 AM |
|
Сохронял и с картинками и без результат один и тот же В настройках Ореры и Ява и скрипты включены (менял в настройках все что только можно результата нет) Кстати и осел и Мозила сохроняют нормально Спосибо Lapomas версия для печати сохраняется только не на всех сайтах таковая имеется хотелось бы решить проблему коренным оброзом
|
|
aga 11/17/04 02:41 PM |
|
кстати осёл у меня сохранил так же, как и в опере, можно сказать не сохранил.
|
|
alter 11/18/04 05:07 AM |
|
Повторяю. На хоботе ветки генерируются JavaScript'ом. В _//forum.ixbt.com/misc.cgi?id=setup_ это можно отрубить. Ветки от этого станут тяжелее, но их можно будет сохранять.
|