M2 Мозгодер ver 7.54
|
He3Hauka 11/10/04 01:20 AM |
|
у меня такая проблема с м2 когда я открываю оперу то он пытается соеденится а инета то нету ну так вот это окошко меня реально за****ло. как можно избежать появления окна?
|
Re: M2 Мозгодер ver 7.54
|
aga 11/10/04 09:05 AM |
|
избежать появления окна можно довольно простым способом.
гарантирую, что у тебя стоит автопроверка ящика (ящиков), время допустим равно минуте (а то вдруг пропустишь какое-то важное сообщение, да и почтовая слуюба используется как альтернатива аське и подобным).
выводишь на главную панель кнопку проверки почты. и когда находишься в инете жмёшь её каждую минуту. кстати жать можно и каждые 20 секунд, тогда оперативность улучшится (я не пробовал, можно ли установить автопроверку на время, меньше минуты, то есть можно ли ввести в поле ввода времени проверки дробь). а когда ты не инете, просто не жми на жту кнопку и тогда окошко, которое тебя реально за****ло, больше не будет появляться.
всё просто.
зы. и давайте разберёмся в терминах. m2 - не мозгодёр. мозгодёр - аутлук.
|
|
He3Hauka 11/10/04 08:16 PM |
|
aga спасибки но это не то даже когда инета нет вылетает окошко мол: "Че блин инета нет а ты меня врубил".окошко появляется только при запуске в остальное время оно меня не беспокоит!!!
|
|
aga 11/10/04 09:18 PM |
|
у меня 51 опера (7,51), 54 даже не пробовал, проверить не могу. там есть какие отличия в настройках почтовика и учётных записей? у меня в настроках почты выбор почтовика, настройки учётных записей: - оставлять сообщения на сервере - помечать прочитанными - период автопроверки - загрузка полностью - хранение локальной копии - звуковое оповещение - проверка учётной записи пр ручной проверке почты.
это вкладка входящих, не думаю, что вкладка исходящих здесь играет какую-то роль.
у тебя опера загружается чистой (без страниц, без сессий и т.п.)?
|
|
He3Hauka 11/10/04 10:27 PM |
|
about:blank
|