Ошибка чтения памяти
|
hanabi 10/07/04 05:18 PM |
|
В Opera 7.54 и Opera 7.6, установленных поочередно с нуля, наблюдается такая вот ошибка: Неожиданно выскакивает окно "Инструкция по адресу такому-то. Обращение к памяти по адресу такому-то. Память не может быть "read""... Ошибка, возможно, появилась после Opera 7.54 или после установки SP2. Точно не могу впомнить кто раньше... Ошибка вылетает, Опера закрывается, но потом можно запустить ещё n раз... но потом и вовсе не загружается, уже просто вылетает эта ошибка... Помогите, пожалуйста...
|
Re: Ошибка чтения памяти
|
Roland 10/08/04 07:30 PM |
|
Ни разу такое не встречалось, часом не SP2 пошалиывает?
|
|
Mongoose 10/09/04 11:21 AM |
|
Если вообще не загружается, то попробуй очистить папку кеша Оперы.
|
|
hanabi 10/11/04 05:03 PM |
|
Лечится пока не выяснил как, но загрузить можно, удалив все настройки Оперы. После этого настраиваю под себя расположение кнопок и панелей, Опера через некоторые время опять шалит... Очищение папки кеша не помогает.
|
|
trabs 10/13/04 12:03 PM |
|
У меня похожая беда, стала глючить опера 7.23 При запуске начинае грузиться, но тут выскаивает сообщение: Opera.exe-ошибка приложения.Инструкция по адресу"0x035d4c3b"обратилась к памяти по адресу"0x00c3f2b8". Память не может быть "written".При дальнейших телодвитжениях приложение просто закрывается. Я заметил что это происходит при загрузке домашней страницы, если быстро переключится на другую то Опера работает, похожее присходит и с Регетом и с Батом, может это взаимосвязано?
|
|
Sunder 10/16/04 08:40 AM |
|
с Регетом и Батом- врядли. Может и вправду SP2 ?
|
|
Андриан 10/16/04 10:49 AM |
|
В ответ на: Может и вправду SP2 ?
Нет. У меня и у многих знакомых с SP 2 всё нормально.
|
|
trabs 10/17/04 03:43 AM |
|
У меня стоит SP1, и глюк это не системы а именно Оперы.Когда я загружаюсь с домашней страницы, которая стартовая, эта беда происходит,раньше это было иногда теперь постоянно. Opera.exe-ошибка приложения.Инструкция по адресу"0x035d4c3b"обратилась к памяти по адресу"0x00c3f2b8".Память не может быть "written".Попытка почистиь кэш,переустановка Оперы по новой сверху и с удалением старой(правда реестр не чистил)ничего не дала. Хотелось послушать умного что это за ошибка.
|
|
van_grieg 10/17/04 08:49 AM |
|
Андриан
У меня много знакомых с SP 2 и всё очень по-разному.
trabs
Хотелось послушать умного что это за ошибка.
Не знаю, насколько я сойду за "умного", но послушать, что это за ошибка, можно только от разработчиков. И даже они смогут это понять только после того, как увидят крэшлог.
Вообще в таких случаях стоит перейти на версию поновей. И попробовать поставить ее в другую папку.
|