выскакивает plain/text
|
zztv 09/21/04 06:39 AM |
|
приветствую... в последнее время часто выскакивает такой глюк (?) - на каждом третьем сайте примерно может выскочить диалог открытия текстового файла, тогда как никакого txt там в помине нет. глюк лечится, если в имени сайта вида _//www.blahblah.com/_ убрать последнюю черту (/), в большинстве случаев, но остается 5% когда с ослиной упертостью продолжает выскакивать диалог. задолбало, честно говоря - откуда это взялось и как лечить?
|
Re: выскакивает plain/text
|
Mongoose 09/21/04 09:07 AM |
|
Проксомитрон или что-нить подобное, фильтрующее траффик, стоит?
|
|
zztv 09/21/04 10:37 AM |
|
стоит, само-собой :] a4proxy но давно - ведь раньше никогда не возражала...
|
|
Sunder 09/21/04 05:13 PM |
|
Отключи свою проксю попробуй - может заголовки неправильно пропускает.
Если не поможет то попробуй Сервис\Настройка\Типы файлов поиграться с галочками внизу.
|
|
zztv 09/21/04 10:40 PM |
|
прокси отключить не могу совсем, а галочки я уже все перепробовал, чего уж боле ей надо...
|
|
Sunder 09/22/04 06:14 PM |
|
временно выключи в настройках оперы и все. просто чтобы найти что на самом деле корежит заголовки
|
|
Mongoose 09/22/04 08:24 PM |
|
Похоже, глюк Оперы. Я и сам его вчера поймал.
|
|
warq 10/10/04 08:34 AM |
|
так никто и не нашел решение ? у меня таже проблема,только выскакивает aplication/octet-stream постоянно и не лечится никак,естественно кроме запуска opera без прокси, но это не выход может кто решил проблему или знает решение?
|
|
van_grieg 10/10/04 09:49 AM |
|
В ответ на: выскакивает aplication/octet-stream постоянно и не лечится никак,естественно кроме запуска opera без прокси
Если запуском без прокси лечится, то однозначно дело в прокси. И средствами Оперы эту проблему не решишь.
|
|
tolbaz 10/21/04 05:19 PM |
|
Млин, у меня такая же проблема и причем очень часто, но прокси я откл. не могу.как быть......
|
|
van_grieg 10/21/04 07:46 PM |
|
Единственное, что приходит в голову - ставить Проксомитрон и настраивать фильтры.
|