Не могу разобраться
|
Obara2 09/20/04 05:59 AM |
|
При посещении файлового архива(например-украинский файловый архив),выбираем прогу и нажимаем ссылку-внешний вид проги. Всплывает окошко и в нем ничего нет.Все менял,включал и выключал-не получается.В ИЕ в этом окошке всплывает вид программы и рекламка.
|
Re: Не могу разобраться
|
Sunder 09/20/04 02:52 PM |
|
Идентификация браузера какая стоит ? И URL архива не помешал бы - посмотреть
|
|
Obara2 09/21/04 09:42 AM |
|
Ага,и компрессии в ведре принести:-).Идентифицируется как ИЕ. А УРЛ архива для меня-та же компрессия:-)
|
|
Stalcher 09/21/04 02:35 PM |
|
мда, нелегко иногда бывает, нелегко ...
УРЛ = URL = Uniform Resource Locator = то, что ты видишь в адресной строке
|
|
Obara2 09/21/04 08:20 PM |
|
Ну так все таки-как нажать на маленькое фото,чтобы оно показалось в отдельном окошке?:-).Окошко выскакиевает,а фотки то нету:-). Где-то что-то упустил я видать.
|
|
Mongoose 09/22/04 08:29 AM |
|
Здесь нет телепатов и медиумов, которые умеют угадывать ссылки на страничку с ошибкой. Будет ссылка, будет ответ. Неужели непонятно? Прямо, как в анекдоте... - Доктор, у меня где-то болит. - Сейчас я что-то вам выпишу...
|
|
Sunder 09/22/04 06:17 PM |
|
нда именно про это ... Адрес адрес страницы укажи, мы посмотрим сами на своих версих оперы авось что-нибудь придумаем
|
|
Stalcher 09/23/04 08:27 AM |
|
В ответ на: При посещении файлового архива(например-украинский файловый архив),выбираем прогу и нажимаем ссылку-внешний вид проги. Всплывает окошко и в нем ничего нет.Все менял,включал и выключал-не получается.В ИЕ в этом окошке всплывает вид программы и рекламка.
Короче, если ты про этот сервер: _//ufa.com.ua/_ , то там все нормально работает. При переходе по "внешний вид программы", всплывающее окошко содержит картинку, только у тебя по всей видимости стоит по умолчанию "Показывать только кэшированные рисунки". Включи "Показывать картинки" в этом окошке и будет тебе счастье.
|