Памагите убить POP -UP
|
**DONOTDELETE** 01/23/03 07:42 AM |
|
Памагите ! Начал юзать Оперу 7б2, а проги по осла не отсекают поп апсы ! Посоветуйте хорошую фриварную или шаровую прогу. Сенкс.
|
Re: Памагите убить POP -UP
|
Аноним 01/23/03 08:55 AM |
|
Опера - рулез форева ! File - Quik preferences (f 12) - refuse pop-up windows. Но вопрос о софте всё равно мне интересен.
|
|
netman 01/23/03 09:04 AM |
|
Много сущетвует способов для борьбы с этой заразой:
- Opera сама может подовлять всплывающие окна
- поставить FireWall, который это умеет, например Outpost,
_//www.agnitum.com_, к тому же он ещё режет банеры.
- Некоторые локальные прокси сервера, это тоже умеют, например CoolProxy ,его легко можно найти на _//www.frol.ru_
|
|
**DONOTDELETE** 01/24/03 07:06 PM |
|
лучше всего agnitum outpost бесплатную версию качни и проблем с рекаламай и всякай лабудой атпадет мгновено только задаш в начале обучающий режим а потом када разрешиш своим прогам раотать с аутпостом то врубишь блокирующий режим и все наслаждайся работой с оперкой ))))
|
|
**DONOTDELETE** 01/27/03 09:47 AM |
|
На счет баннеров. Прога их вырезает, но остаются пустые места со строкой "AD". Но у меня эти баннеры в семерке стали появляться и по середине экрана и пропадают при скроллинге, как с этим делом бороться?
|
|
**DONOTDELETE** 04/03/03 03:55 AM |
|
Добавлю к реплике yourban'a, что неплохо бы еще поставить прогу типа ADSgone (кряков полно и ломается просто). Я лисно выстроил защиту от этого хлама так: 1) Прописал в самой опере файл urls.ini Цитата: "Как воспользоваться им или подобным файлом, скачать его (http://www.myopera.net/ini/urls.ini), прoписать в opera6.ini в секции [Adv User Prefs] строку URL Filter File=C:\Program Files\Opera\urls.ini" (ThanX to Виктор Гелис) 2) Поставил Outpost Firewall (режим бездействия - в силу рабочих причин) 3) Поставил ADSgone и проапдейтил базы. Все, теперь только редкая тварь добирается до, собсна, монитора, а те, что прорываются через urls.ini и Outpost (тут еще и логгирование идет, естественно) блокируются ADSgone и озвучиваются. Cool!
|
|
MauS 04/11/03 07:28 PM |
|
Ну вы даете.
F12 - Open requested pop-ups only
|