Opera 7 и update Windows
|
vrogin 08/22/04 11:24 AM |
|
Привет всем участникам форума. После установке Opera 7 при обновлении Windows XP на сайте Microcoft вся страница обновления отображается крозябяками . Вопрос: Это висит сайт Micrisoft или это последствия войны Opera с Microsoft (если это последствия то как исправить надо же и обновиться) Настройки соответствия кодовых страниц в норме СПАСИБО !!! Всем ответившим vrogin
|
Re: Opera 7 и update Windows
|
Rimmer 08/22/04 11:35 AM |
|
Это ваще наглеж со стороны Мелкософт. Я уже давно заметил, то единственный сайт большой корпорации, которы в Опере (да хранит ее Господь ) не работает это Мелкомягкие. То ли вебдизайнера дибилы, то ли это назло так...
|
|
Lapomas 08/22/04 01:04 PM |
|
Не знаю господа, что у кого... и где.., но по этим урлам всё ОК! _//support.microsoft.com/default.aspx?LN=RU_ _//support.microsoft.com/_
Дайте конкретный линк - посмотреть.
|
|
vrogin 08/22/04 03:22 PM |
|
Lapomas здрвствуй . Да по линкам указанным тобой и Opera и IE отображает нормально. Но при обновлении через меню ПУСК -- Windows Update выскакивают крозябяки Смотри скриншот
|
|
Mongoose 08/22/04 08:46 PM |
|
У меня вопрос: А причём здесь Опера?
|
|
vrogin 08/25/04 07:50 PM |
|
Здравствуй мэтр Mongoose !!!
>>У меня вопрос: А причём здесь Опера?
После загрузки Opera стала отоброжаться иероглифами страница авто обновления Windows Update (в IE) остальные все страницы и в Opere и в IE отображаются нормально ,корректно.(Поэтому был вопрос в чём причина либо сайт авто загрузки глючит либо это последствие какой либо шутки разработчиков Opera ВСЁ и никаких притензий. PS:но в то же время сайт Microsoft (кроме страницы авто обновления)также отображается нормально и в IE и в Opera. В журнале Chip (конец2003 или начало 2004года) проходила инфа что разработчики Opera чтобы не остаться в долгу за какую-то пакость со стороны Билл Гейтса выпутили шуточную версию Opera v.6.xxx не помню версию (но при желании найти можно т.к. подшивки журналов Chip и Update сохраняю) которая искажала отображение страниц Могу быть не точен т.к не обратил должного внимания на это сообщение. vrogin Один видит в луже только лужу, другой, глядя в лужу, видит лужи на звёздах.
|
|
van_grieg 08/25/04 07:53 PM |
|
Я бы повторил вопрос - а причем здесь Опера?
|