Открытие сессии
|
Walking 06/29/04 08:41 PM |
|
Есть сохраненая сессия.(например страницы тв-каналов с их программами) Как сделать, чтобы при открытии данные грузились с сервера а не брались из кэша? А то 9-15 страниц и все надо перезагружать вручную. Авто обновление не годится. Очистка кэша перед выходом тоже.
|
Re: Открытие сессии
|
Mongoose 06/30/04 08:58 AM |
|
Небось Проксомитрон стоит?
|
|
Walking 06/30/04 06:08 PM |
|
нету этого. неужели проблема неактуальна?
только сегодня на NoNaMe про эту вещчь читал (а то еще бы спрашивал что есть Проксомитрон)
|
|
Mongoose 06/30/04 10:05 PM |
|
Смысл в том, что что-то режет "no cache" для твоих страниц. И они кешируются, хотя не должны.
|
|
Walking 07/01/04 07:19 PM |
|
т.е это прозрачный прокси маво провайдера?
|
|
Mongoose 07/01/04 09:35 PM |
|
Вообще-то прокси провайдера не должен такого делать... Но мало ли.
|
|
aga 07/01/04 09:56 PM |
|
а что если поставить очистку кеша при выходе? или проверку документов, рисунков и другого не через 5 часов, а побыстрее? как я понимаю, проверка документов проверяет не изменились ли кешированные документы. хотя я этим параметром неинтересовался, может этот параметр для чего-то другого.
|
|
totalxxxx 07/03/04 01:40 AM |
|
тоже интересно, не пойму по какому принципу кэш работает. выставлял в настройках проверять документы через пять минут, никогда, всегда и разницы не уловил. Как это дело работает в принципе? По какому принципу кэш обновляется?
Вообще мне хотелось бы сделать чтобы кэшировалось все подряд, в том числе "но кэш", это возможно сделать? Да, и отключить как можно сообщения о том что браузер не может соединиться по такому-то адресу или вообще все сообщения?
|