Очередь закачек
|
syasya 06/08/04 05:00 AM |
|
Уважаемые господа! А нет ли возможности создать очередь закачек во встроенном качке? Нужно скачать много файлов, качается ТОЛЬКО browser`ом. Всю ночь сидеть и тыкать сейв ас через каждые 15 минут можно только первые 5 лет :-) А спать уже хочется неимоверно!!! Мож где-то есть описалово встроенного качка? Поиск по форуму не дал результатов.
Хелп плиз.
P.S. Жена будет благодарна :-)
|
Re: Очередь закачек
|
Андриан 06/08/04 05:22 AM |
|
Дак файлы сами по себе выстраиваются в очередь по мере добавления закачек! Как только закачивается один файл, так сразу же начинает закачиваться другой. Тебе это нужно?
|
|
syasya 06/08/04 05:35 AM |
|
Я делаю так: набираю файлы в Transfers, причем сразу останавливаю закачку (Dial-up :-( ). После того, как наберу примерно 100-120 Мег (как раз на ночь-8 часов), мне нужно стартовать закачки. Они стартуют все сразу!!! Так вот хотелось бы , чтобы стартовал 1-2 файла, остальные - в очередь. Или я много хочу?
|
|
Андриан 06/08/04 05:52 AM |
|
Стартуют то закачки все сразу. Это понятно. Но все одновременно закачиваться они никак не смогут. Закачиваются они в порядке очерёдности. А количество одновременных закачек (и не только закачек) задаётся параметром Максимальное количество подключений в настройках программы (ALT + P) на странице Сеть. Измени значение на 2 или на 4 и будут одновременно закачиваться соответственно или два или четыре файла. И, как уже было сказано, закачается один файл, и сразу же начинает закачиваться другой. То есть, те файлы, которые в данный момент не закачиваются - находятся в ожидании своей очереди.
|
|
Sniper 06/08/04 07:17 AM |
|
Мне встроенная качалка не очень. Пользуюсь Регетом.
|
|
Igor2004 07/03/04 11:41 AM |
|
А есть ли возможность в контекстном меню установить альтернативный менеджер закачки? Например, "MassDownload"?
|
|
Roland 07/03/04 05:33 PM |
|
Igor2004 Явно такой возможности нет, но вот плагины к качалкам ReGet, Fresh Download, Download Master, ect. сами перехватывают ссылки, находящиеся в буфере обмена.
|
|
Lapomas 07/03/04 05:45 PM |
|
MassDownloader 2.7 ( да и ранние с первых версий -ещё при Опере 5.12) так же перехватывает, а плагин для Оперы встроен!
У меня Оперная работает по клику на ссыке нужного, а MD cледит за буфером. Мне удобно!!!
В меню не добавлял, а на панель кнопочку для запуска MD, пристроил - Что есть и не обязательно - блаж
|
|
Igor2004 07/04/04 04:38 PM |
|
Встроил - таки Мастера Закачки в контекст. Все ж таки красивше и удобней... Но все равно - наберешь очередь, скорость дойдет почти до нуля и уже не так интересно...
|
|
totalxxxx 07/04/04 05:12 PM |
|
а можно сделать чтобы закачки не стартовали сразу по клику на ссылке? а или после уже после выбора сохранить/открыть или принудительно?
|
|
Lapomas 07/04/04 06:23 PM |
|
Для встроенной Оперной - нет. Обсуждалось.
|