Значки
|
kuber 06/01/04 08:19 PM |
|
Привет всем.У меня такой вопрос.Я раньше пользовался Opera7.23 перешел сейчас на 7.50.Внешний вид 7.50 отличается от предыдущих ОПЕР.Чесно гря я привык в виду старых Опер когда все значки наверху.Можно ли переделать вид Оперы 7.50 на такой как у предыдущих? Спасибо
|
Re: Значки
|
Sniper 06/02/04 07:39 AM |
|
Если не ошибаюсь, Сервис/настройки/панели и меню. Или вот ещё Вид/Панели инструментов/Настроить панели. Ну и ещё можно скин скачать со старым внешним видом.
|
|
kuber 06/02/04 03:48 PM |
|
Спасибо.Чесно гря я вроде там все перепробовал.Но как предыдущие не становилась.Не хватало кнопок.Я уже все сделал.Просто добавил кнопок из мастерской Мангуста.Сейчас все ок.Только вот не могу скачать search.ini
|
|
Андриан 06/02/04 04:13 PM |
|
Простите! Может быть я не так вас понял, но для настроек панелей инструментов лучше использовать не "Сервис/настройки/панели и меню", а Вид - Панели инструментов - Настроить панели, или щелчок правой кнопкой мыши по любой панели и выбор команды Настроить панели. В любом случае откроется окно с огромным количеством кнопок. Все эти кнопки можно перетащить куда-угодно.
У меня тоже Опера 7.50, но внешний вид я настроил так, что он ничем не отличается от "предыдущих ОПЕР" и всё с помощью этого окна и старого скина.
|
|
kuber 06/03/04 12:43 PM |
|
Спасибо всем
|