Открытие "неявной ссылки" в фоновом окне.
|
Mapyce4ka 05/31/04 08:37 PM |
|
Некоторые сайты (далеко ходить не надо, например Yandex.ru) выдают адреса ссылок в виде сплошнякового текста. Выделив такой адрес с помощью контекстного меню Opera "Перейти по ссылке", можно загрузить требуемую страницу. НО ТОЛЬКО в текущем окне! Какой набор команд надо прописать в *.ini, чтобы открыть "неявную ссылку" в фоновом окошке?
|
Re: Открытие "неявной ссылки" в фоновом окне.
|
aga 06/01/04 08:54 AM |
|
в фоновом окне похоже не получиться, а вот просто на новой странице: сервис - настройки - окна - убрать "использовать текущую страницу".
|
|
Stalcher 06/01/04 08:55 AM |
|
Будьте внимательней _//forum.myopera.net/showflat.php?Cat=&Number=11402&page=3&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=1_
|
|
karapuz 06/01/04 01:26 PM |
|
если надо открыть в новом, то зажми в это время Shift если надо открыть в фоновом, то зажми Shift+Ctr
|
|
Mapyce4ka 06/01/04 06:20 PM |
|
Вопрос решен! Тема исчерпана! ВСЁ!!!
Это будет выглядеть так!
В файле "standard_menu.ini"
[Hotclick Popup Menu] добавить строчку Item, 53019=Copy & New page & Go to page, "%c" & Switch to previous page
Возможно есть другие варианты. Но этот тоже работает! Всем спасибо а особенно Stalcher. Действительно: "надо быть внимательным"
|
|
alter 06/02/04 02:05 PM |
|
Mapyce4ka Я тут немнгого потряс Mongoose'а и он выдал вариант по-изящнее. Duplicate page & Go to page, "%t" & Switch to previous page
|
|
Mongoose 06/02/04 08:00 PM |
|
..или просто Go to page, "%t" & Switch to previous page В зависимости от того, стоит или нет галка "Использовать существующую страницу" в "Настройки/Окна"
Первоначальный же вариант универсален.
|
|
Mapyce4ka 06/03/04 05:56 PM |
|
Тему закрывать пока рановато. Вот почему. Тот набор команд, что был "состряпан" мной, и тот, что предложили авторитетные люди, приводят к одному и тому же неправильному результату. А именно: Из-за тормозной телефонной линии мне приходится одновременно открывать ОЧЕНЬ МНОГО страниц. У меня в настройках стоит, что каждая новая страница добавляется в конец списка. Ну нравится мне так! Так вот, все предложенные варианты открывают новую страницу, делая ее последней, и переключаются на ПРЕДПОСЛЕДНЮЮ. А я не хочу предпоследнюю. Мне нужно, чтоб меня оставили на текущей (второй или там пятой). Поэтому снова я Вас, добрые и умные люди, прошу. Как открыть "неявную ссылку" в фоновом окне, при этом всегда оставаться в текущем?
|
|
alter 06/04/04 05:16 AM |
|
Mapyce4ka Только что Tools/Preferences/Windows/Cycle Pages/Cycle pages/Cycle in recently used order
|