Где можно купить Opera в России?
|
Sniper 05/22/04 07:27 PM |
|
В частности в Москве.
|
Re: Где можно купить Opera в России?
|
Mongoose 05/22/04 07:59 PM |
|
Нигде. Только по кредитке через инет.
|
|
Sniper 05/23/04 12:08 PM |
|
Жаль. А потом они удивляются, что у нас так развит пиратский рынок.
|
|
netman 05/23/04 02:37 PM |
|
А при чём тут Россия с пиратами? Все покупают по кредитке,это не только для России. Если у тебя нет кредитки, или 29$ на ней, это уже другой вопрос.
|
|
Ilya 05/24/04 01:39 AM |
|
А что значит: купить Opera в Москве? Или где-то ещё в России?
Даже в самой Норвегии Opera на прилавке не лежит
Покупатели скачивают браузер с официального сайта также, как и все пользователи. А вот лицензию и регистрационный код оплачивают различными способами, как по кредитке, так и банковскими переводами.
Если у тебя проблемы с возможностью переслать деньги в Opera Software - заполни форму на странице < _//www.myopera.net/students/contact.php_ >. Только в комментариях напиши, что тебе нужна одна лицензия.
|
|
Sniper 05/24/04 05:44 AM |
|
Ну во первых у меня нет кредитной карточки. Я бы оплатил например через сбербанк, заполнив обычную квитанцию. Во вторых Хотелось бы получить не просто продукт, а продукт с полноценной поддержкой производителя, а в России как я понял Opera Software не осуществляет поддержку, что очень плохо.
|
|
Ilya 05/24/04 04:33 PM |
|
С чего ты взял, что ты не получишь полноценного обслуживания в России? Если ты официально приобрёл лицензию, ты будешь иметь равные права со всем миром: пользование OperaMail Premium, полная тех.поддержка, бесплатные обновления текущей линейки.
Есть другая проблема: языковая. Норвеги рады бы дать тебе полную поддержку, но как это сделать, если ты их не понимаешь? "Английский бы выучил только за то, что хочется мне тех.поддержки...". Я сейчас пытаюсь решить этот вопрос с норвегами, как будут новости - сообщу. А пока в ближайших планах - организация русских баг-репортов. Для тех, кто не может выразить свои мысли по-английски.
Через сбербанк платёж возможен - заполни заявку на странице, которую я указал в предыдущем сообщении.
|
|
Sniper 05/24/04 05:00 PM |
|
Для меня языковая проблема к сожалению основная.
|
|
Ilya 05/24/04 05:31 PM |
|
Значит, пока будешь получать неофициальную поддержку на данном форуме Когда появится официальная русскоязычная - станет гораздо проще.
|
|
1drey 05/24/04 05:40 PM |
|
у меня вот тоже нет кредитки... и при этом я уже не студент давно что делать?
|
|
Ilya 05/24/04 09:18 PM |
|
Нет, ну вы чего? Я же объясняю: хотите покупать - заполняйте форму и пишите в комментариях, что хотите только одну лицензию, не студенческую, а обычную. Вопросы оплаты в рублях можно будет решить и получите вы лицензионную версию Opera.
|
|
Mongoose 05/24/04 09:58 PM |
|
А какие у меня будут документы на то, что я её купил?
|
|
1drey 05/25/04 04:54 AM |
|
супер жду следующий happy hour и покупаю
|
|
Ilya 05/25/04 07:38 AM |
|
В ответ на: А какие у меня будут документы на то, что я её купил?
А какие устроят?
|