Opera и TotalCmd
|
Fluid 05/15/04 08:02 AM |
|
Я часто пользуюсь ftp-поисковиком. В результате выдается список ссылок на найденные ftp-сервера, каждый из которых я открываю в основном в TotalCmd. Вопрос: какой нужен скрипт, чтобы открывать ссылки в TotalCmd через контекстное меню Оперы? И еще: почему Опера не закрывает свои соединения с ftp-серверами, когда нажимаешь кнопочку "Назад". Как ее заставить их отключать?
|
Re: Opera и TotalCmd
|
alter 05/16/04 08:51 AM |
|
В правом клике по ftp ссылке чтобы оказался Total?
Не думаю, что это возможно. Отдельного контекстного меню для ftp ссылок у оперы нету.
Можно, правдва, сделать чтобы оно во всех контекстных меню появилось.
- Tools/Preferences/Toolbars and menus/Munu setup/Dublicate, затем кликнуть на оригинальном, OK.
- В папке Оперы \profile\menu или в папке Documents and Settings\пользователь\Application Data\Opera\Opera75\profile\menu\ редактивровать файл standard_menu (1).ini.
- Найти там секцию [Link Popup Menu]
- Добавить в неё строчку
Item, "Open in Total Commander" = Execute program, "путь\totalcmd", "/L=%l" - В Tools/Preferences/Toolbars and menus/Munu setup выбрать Copy of Opera standard
Когда ж он и GUI для редактироввания меню сделают!?
|
re: alter
|
Fluid 05/16/04 02:11 PM |
|
Спасибо. В общем, сам totalcmd открывается (это плюс), а вот если он уже открыт, то открывает новый (это минус) и, по сути, это всё, что оно делает. Т.е. ссылка в ТС не открывается. Может ТС не умеет открывать ссылки из коммандной строки?
|
Re: re: alter
|
Fluid 05/16/04 02:23 PM |
|
Я тут поковырялся. Беру свои слова обратно, только, чтобы не открывало новый ТС, то лучше вот так: Item, "Open in Total Commander" = Execute program, "c:\Program Files\totalcmd\totalcmd.exe", "/O /L=%l" И все работает!!!!!! Спасибо
|