Управлять выводом
|
WebAngel 05/12/04 08:38 PM |
|
можно ли и, если да, то как, сделать такое: перед тем как выводить страничку ее сначала обрабатывает моя прога /плагин для Оперы/ и заменяет баннеры на ТЕКСТ, например такой: [ban_lock].
знаю о личной таблице стилей... но там ведь нельзя, вродь, такое проделать!
ЗБС!!
|
Re: Управлять выводом
|
Mongoose 05/13/04 11:53 AM |
|
Можно и в таблице стилей, но зачем? Рассматривать эти [ban_lock]? Это будет не страничка, а какая-то тех. заготовка.
|
|
WebAngel 05/15/04 10:50 AM |
|
>Можно и в таблице стилей, но зачем? скажи ПЛЗ как 8)
>Рассматривать эти [ban_lock]? в смысле? не понял... надо вместо картинки, что бы отобразился текст [ban_lock]
>Это будет не страничка, а какая-то тех. заготовка. это не имеет значения 8)) меня попросили помочь просто...
и еще... а как вывести текст, что бы он был ссылкой? т.е. как обчный html-евский <a href="#">click</a>...?
P.S. у вас в faq-е написано о использовании личной каскадной таблицы... но там еще написано, что ее можно также использовать и для ИЕ с Мозилой... а как ее там юзатЬ? НЕТ! вы не поймите не правильно! 8) я сам фанат Оперы... просто, как я говорил, попросили помочь!
!!ЗБС!!
|
|
Mongoose 05/24/04 08:56 AM |
|
В ответ на: скажи ПЛЗ как 8)
Готового рецепта не дам - т.к. нужно сидеть пробовать тестировать.
В ответ на: еще... а как вывести текст, что бы он был ссылкой? т.е. как обчный html-евский <a href="#">click</a>...?
Какой текст? Куда вывести?
В ответ на: но там еще написано, что ее можно также использовать и для ИЕ с Мозилой... а как ее там юзатЬ?
Никак. Потому как и IE, и Mozilla, не показывая, всё равно грузят контент с display: none. Только Опера если не показывает, то и не грузит. А как прикрутить не знаю - никогда не прикручивал. Только знаю, что можно.
|