Не просматривается сайт (новичок)
|
felix 04/12/04 12:00 PM |
|
Не просматривается наш рабочий сайт через Opera. Не заню в чем дело. Или у меня настройки неверно установлены, или .... Подскажите, в чем проблема.
Краткое описание: наш сайт разрабатывала и поддерживает одна фирма. Оболочка сайта выполнена этой фирмой, а мы только создаем странички и подключаем их к определенным пунктам меню. Так вот, сама оболочка и меню отображается, а вот страниц которые соответствуют своему пункту меню не видно. Отдельно каждую страницу (в виде HTML, которые хранятся у меня на диске) через Opera могу открыть, а вот на сайте не видно. Сам сайт фирмы-разработчика тоже работает странно. При попытке нажатия на пункты меню появляется сообщение " The requested URL/ none was not found on this server".
Вопрос! Это у меня неверные настройки или все таки это не моя проблема? И как все это можно исправить?
|
Re: Не просматривается сайт (новичок)
|
Ilya 04/12/04 05:16 PM |
|
А сайт-то какой? Посмотреть можно?
|
|
alter 04/13/04 05:53 AM |
|
felix Телепатiв нєма. (Mongoose, поправь, если ошибся. )
Сказать что именно происходит, не видя сайт не сможет ни кто. У меня есть предположение, что ссылка на страницу на сервере задаётся с обратным слэшем, тогда может не показываться, при том что IЄ это кушает вполне спокойно.
|
|
felix 04/13/04 07:58 AM |
|
Сайт dep.ru
p.s. Заранее спасибо.
|
|
felix 04/13/04 07:59 AM |
|
Сайт dep.ru
p.s. Меня, вообще-то и IE устраивает, но начальство ХОЧЕТ знать причину и ....
|
|
Kitten777 04/13/04 04:55 PM |
|
Да, сайт ужасно кривой!!! У меня и в 6-ом Ослике меню показывать отказался, говорит, ошибки на странице. Попробовал проверить на соответствие W3 - куча ошибок!!!
|
|
felix 04/14/04 07:51 AM |
|
Извините за настойчивость, но можно по-подробнее рассказать мне что кривого в сайте (dep.ru). Мне надо это объяснить начальству (боюсь фраза "сайт кривой" не очень понравиться).
Заранее всем откликнувшимся огромное спасибо!
|
|
Kitten777 04/15/04 05:37 PM |
|
Попробуй поставить в Оперу меню от Lavochki. У тебя появиться пункт HTML. В нем есть два пункта "Проверить ..." Открываешь свой сайт, вызываешь каждый пункт и полный отчет у тебя в кармане.
|
|
felix 04/16/04 12:16 PM |
|
Спасибо! Но есть еще вопрос. Что это за меню от Lavochki (через Яндекс нашелся какой-то руссификатор) и где бы это чудо скачать.
|
|
Boris 04/16/04 03:46 PM |
|
А Яndex ссылки на страницу Lavochka не даёт ? Тогда у мення из подписи
|