QuickDownload в Опере 7b2
|
**DONOTDELETE** 12/30/02 11:06 PM |
|
Привет всем, вот скачал себе только что вторую бету, не знаю кому как, а мне очень понравилась, за несколько часов уже ни разу не вылетела и все изменения что заметил ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ. Вот вопрос есть по QuickDownload.. Дело в том, что если пользоваться этой функцией для скачки файлов не по прямой ссылке а например через php ( ( _//www.progamer.ru/war3/replays/demo_dl.php?id=3161_ ) То скачивается не то что нужно, а файл demo_dl.php (к данному примеру) который в себе содержит вот что :
---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- Found The document has moved {here}.
------------------------------------ Apache/1.3.27 Server at _//www.progamer.ru_ Port 80 302 Found
Found The document has moved {here}.
------------------------------------ Apache/1.3.27 Server at _//www.progamer.ru_ Port 80 ---------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------
Но главное байтики идут за всю х....ню =) всмысле файл скачивается на самом деле, это видно по выкачанным байтам, и если после этого нажать сохранить как на этой ссылке то файл "как будто" скачивается моментально и появляется там где нужно и с тем именем с которым должен быть
PS. При использовании на таких ссылках QuickDownload в transfers появляется demo_dl.php но его размер, состояние и т.д. пишутся неизвестными
PSS. Как я уже сказал с прямыми ссылками все ок
|
|